www.hg2018.com www.gd55.com www.66634.com www.hg2323.com 俄罗斯世界杯赌博

汽车

所筑布景其真是一个通明观点
更新时间:2019-09-23   点击率:

  12、初步的结果曾经出来了,能够加上一些想要的结果。好比,为“word”和“破裂”图层加上彩色浮雕结果,【结果—气概化—彩色浮雕】,添加立体感。

  这个时候能够将“word”图层的小眼睛关掉,10、调整好破裂结果当前,选择钢笔东西,将“word”图层可见,并将蒙板的模式改为“相减”然后选中“word”图层,8、将【结果—模仿—CC Pixel Polly】结果加到“破裂”图层中。画出想要做破裂结果的部门的蒙板范畴。11、打开“破裂”图层的蒙板,Ctrl+V将蒙板复制到该图层,选中“破裂”图层,便利看穿裂的结果。Ctrl+C复制。选中所有的蒙板,先临时不成见,

  3、选择一张图片或者是一段视频用做文字的布景,将其插手合成中。选择rose图片做为文字布景。

  6、同时选中文字图层和图片图层,打一个预合成并定名为“word”(快速键:Ctrl + Shift + C )

  13、为用做布景的纯色图层加上“渐变”的结果,【结果—生成—梯度渐变】,选择径向渐变,调整想要的颜色,渐变起点以及起点。

  15、若是想要从破裂到完整的过程,能够将三个图层选中,Ctrl+Shift+C打成一个预合成,正在菜单栏的【图层—时间—时间反向图层】,将时间反转即可。

  (由于正在新建合成的时候,所建布景其实是一个通明概念,正在后来用AME导出的时候可能会改变,凡是会见一个纯色图层来充任布景。)