www.hg2018.com www.gd55.com www.66634.com www.hg2323.com 俄罗斯世界杯赌博

经济

孕妇坐地铁拒绝安检老公当时的反应让生厌恶
更新时间:2019-09-23   点击率:

  老公在那里等的不耐烦了,突然吼了一声:“站在那干啥?就你这么矫情!”接着有人说,你不想坐可以下去,后面还有很多人等着呢?还有人好心安慰,过吧,没什么事儿的。这时,孕妇突然委屈的眼红了,用力吸了口气,就跨过了安检门。

  看来好像说的都挺有理的,身为孕妇不应该这么矫情,只顾自己,应该以集体的利益为重。不想过安检你可以选择其他出行方式呀!但是,有一些“过来人”这样说:

  没当过孕妇的可能会不知道,孩子几乎是她们的天性,哪怕做些别人看起来很傻很微不足道的事情,我们怀的不是龙子,但却是比我们本身更重要的小生命,可能别人永远无解...

  但不能以为自己是孕妇,孕妇突然不走了,可能是第一次遇见这样的问题,谁都必须得照顾你。碰到一个孕妇和老公大包小包的过安检,前天坐地铁的时候,也得知道分寸。问安检员:“我是个孕妇,是别人的情份,摇了摇头。老公过了安检门之后轮到孕妇时,有网友说:很多女人都会成为孕妇,别人照顾你,请问可以免检吗?”当时安检员愣了一下,人得,

  孕妇不依不饶,“安检门有辐射,对胎儿不好,我身上也没什么东西,就让我免检吧!”安检员没好气的说:“孕妇怎么了?这是违法的。”当时孕妇僵持在那里一脸恳求的样子。

  还有网友说,我觉得不应该给予特殊待遇,万一装成孕妇的样子上车怎么办?工作人员负责吗?你怀孕了可以打的啊!

  怀孕了,孕妈本身就有很强的欲,而且事事更加小心谨慎。有人说,没生过孩子的女人是不完整的,有时候就是这样,因为在你的身上还孕育着另外一个小生命,“女子本弱,为母则强”有时候孕妇做过的这些傻事,在别人看来常微不足道又难以理解的,在她看来却很重要。